Note relative ai marchi

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader e Shockwave sono marchi o marchi registrati di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, FireWire, iTunes e Safari sono marchi di Apple, Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi e aree geografiche.

AutoCAD è un marchio o un marchio registrato di Autodesk, Inc. e/o delle relative filiali e/o consociate negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

La parola, il marchio e i logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.

Borland è un marchio o un marchio registrato di Borland Software Corporation.

Android, Google Public DNS e Google Chrome sono marchi di Google, LLC.

Citrix e Citrix Provisioning Services e XenDesktop sono marchi di Citrix Systems, Inc. e/o di una o più delle relative filiali e possono essere registrati presso il Patent and Trademark Office degli Stati Uniti e in altri paesi.

Cloudflare, Cloudflare Workers e il logo Cloudflare sono marchi e/o marchi registrati di Cloudflare, Inc. negli Stati Uniti e in altre giurisdizioni.

Dell è un marchio di Dell, Inc.

dBase è un marchio di dataBased Intelligence, Inc.

EMC è un marchio o un marchio registrato di EMC Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Foxit è un marchio registrato di Foxit Corporation.

Radmin è un marchio registrato di Famatech.

IBM è un marchio registrato di International Business Machines Corporation in diverse giurisdizioni di tutto il mondo.

Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

IOS, AnyConnect sono marchi registrati o marchi di Cisco Systems, Inc. e/o le sue consociate negli Stati Uniti e in alcuni altri paesi.

Lenovo e ThinkPad sono marchi di Lenovo negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Linux è il marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Logitech è un marchio o un marchio registrato di Logitech negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere sono marchi di LogMeIn, Inc.

Mail.ru è un marchio registrato di Mail.Ru, LLC.

McAfee è un marchio o un marchio registrato di McAfee, Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft, Access, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, MS-DOS, Surface, Forefront e Hyper-V sono marchi del gruppo di società Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird sono marchi di Mozilla Foundation.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

VERISIGN è un marchio registrato negli Stati Uniti e in altri paesi o un marchio non registrato di VeriSign, Inc. e delle relative filiali.

VMware, VMware ESX, VMware ESXi e VMware Workstation sono marchi o marchi registrati di VMware, Inc. negli Stati Uniti e/o in altre giurisdizioni.

Tor è un marchio registrato di The Tor Project, n. di registrazione Stati Uniti 3.465.432.

Thawte è un marchio o un marchio registrato di Symantec Corporation o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

SAMSUNG è un marchio di SAMSUNG negli Stati Uniti e in altri paesi.